Ename Cuvée 974 e St. Bernardus Tripel
Ename Cuvée 974: cerveja de abadia. Com coloração acobreada e com espuma cremosa e duradoura. Ligeiramente doce e com aroma frutado.
St. Bernardus Tripel: cerveja belga Tripel. Com coloração âmbar, sabor frutado com um equilíbrio harmonioso entre o doce e o amargo.
Quintine Ambrée e La Trappe Quadrupel
Quintine Ambrée: cerveja belga. Com coloração marrom com espuma na cor bege. Sabor e aroma com notas de frutas secas, caramelo e um leve amargor de lúpulo.
La Trappe Quadrupel: cerveja holandesa Quadrupel. Encorpada, contudo suave e agradável. Complexa e forte, possui notas de especiarias, malte e aroma de frutas secas.
Barbãr e Mongozo Coconut
Barbãr: cerveja belga do estilo golden strong ale. Com coloração dourada-âmbar, é elaborada com mel, que é bastante perceptível no paladar, com notas cítricas e florais. Final seco e levemente amargo.
Mongozo Coconut: cerveja belga. Gosto doce e enjoativo, sabor artificial de coco.O final amargo lembra gosto de remédio. Degustação turística!
Resultado final das degustações... muita alegria com as novas experiências e animação dos degustadores .
Em tempo, Maison de Brasseurs, sede da Corporação dos Cervejeiros (Guilda dos Fabricantes de Cerveja), construída entre 1695 e 1698 na Grand Palce em Bruxelas. O prédio abriga, além dos escritórios onde mestres cervejeiros se reúnem até hoje para defender os interesses do setor, um pequeno museu de apenas duas salas.
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