sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Au Brasseur - Bruxelas - parte final

Continuando a degustação, apresento mais algumas cervejas apreciadas no Au Brasseur.

 
Ename Cuvée 974 e St. Bernardus Tripel

Ename Cuvée 974: cerveja de abadia. Com coloração acobreada e com espuma cremosa e duradoura. Ligeiramente doce e com aroma frutado.

St. Bernardus Tripel: cerveja belga Tripel. Com coloração âmbar, sabor frutado com um equilíbrio harmonioso entre o doce e o amargo.

 
Quintine Ambrée e La Trappe Quadrupel

Quintine Ambrée: cerveja belga. Com coloração marrom com espuma na cor bege. Sabor e aroma com notas de frutas secas, caramelo e um leve amargor de lúpulo.

La Trappe Quadrupel: cerveja holandesa Quadrupel. Encorpada, contudo suave e agradável. Complexa e forte, possui notas de especiarias, malte e aroma de frutas secas.

Barbãr e Mongozo Coconut

Barbãr: cerveja belga do estilo golden strong ale. Com coloração dourada-âmbar, é elaborada com mel, que é bastante perceptível no paladar, com notas cítricas e florais. Final seco e levemente amargo. 

Mongozo Coconut: cerveja belga. Gosto doce e enjoativo, sabor artificial de coco.O final amargo lembra gosto de remédio. Degustação turística!

Resultado final das degustações... muita alegria com as novas experiências e animação dos degustadores .

Em tempo, Maison de Brasseurs, sede da Corporação dos Cervejeiros (Guilda dos Fabricantes de Cerveja), construída entre 1695 e 1698 na Grand Palce em Bruxelas. O prédio abriga, além dos escritórios onde mestres cervejeiros se reúnem até hoje para defender os interesses do setor, um pequeno museu de apenas duas salas.

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